Pushing Innovation

Support

CD DYNA4 2.7 und R3.3.8 Automotive Simulation Software

Lizenzierung

Für die Lizenzierung der TESIS DYNAware Produkte - außer für Dongle- oder Floatinglizenzen - wird eine MAC-Adresse benötigt.

Starten Sie hierfür getmacaddress.exe auf der Workstation, auf welcher die TESIS DYNAware Software installiert werden soll. Das Tool ermittelt die Ethernet MAC-Adresse(n), ggf. auch mehrere, falls unterschiedliche Netzwerkkarten installiert sind.

Lizenz verlängern

Ihre Lizenz läuft aus oder Sie möchten eine andere Änderung vornehmen?

Lizenzen verlängern >>

Änderung einer lizenzierten MAC-Adresse

Jede installationsgebundene Lizenz können Sie während der Lizenzlaufzeit auf eine andere Hardware oder andere Plattform übertragen, soweit diese von der lizenzierten Version unterstützt wird. Der Lizenznehmer erhält dann einen geänderten Lizenzschlüssel für die neue Hardware-Identifikation (Host-ID, CPU-ID oder MAC-Adresse). Für die Übertragung benötigen Sie folgenden Antrag:

Erklärung Lizenzübertragung >>

Weitere Informationen

DYNA4, veDYNA & enDYNA
Hard- und Software-Kompatibilität

Nur veDYNA Entry
Hard- und Software-Kompatibilität

Produktsupport

Support von 9:00 bis 17:00 Uhr
Supportanfrage starten >>

Download-Link für Updates >>

veDYNA Entry Support